Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Домашние бургеры с котлетой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
Кетчуп
Кетчуп
2 штуки Помидоры
Помидоры
Красный лук
Красный лук
Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40 г
энергии 561.7 kcal
Жиры 31.7 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды.
Размешать и дать настояться 2 минуты.

Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды.
Размешать и дать настояться 2 минуты.
0 мин
Шаг 2

Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.

Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.
0 мин
Шаг 3

Сформировать 4 плотные котлетки. Выложить их друг на друга, проложив пергаментом и отправить ненадолго в морозилку.

Сформировать 4 плотные котлетки. Выложить их друг на друга, проложив пергаментом и отправить ненадолго в морозилку.
0 мин
Шаг 4

Булочки разрезать и обжарить на гриль-сковороде срезом вниз.

Булочки разрезать и обжарить на гриль-сковороде срезом вниз.
0 мин
Шаг 5

Обжарить котлеты на сковороде-гриль.

Обжарить котлеты на сковороде-гриль.
0 мин
Шаг 6

Отправить на 10 минут в разогретую духовку. При желании можно положить на каждую котлету по пластику сыра.

Отправить на 10 минут в разогретую духовку. При желании можно положить на каждую котлету по пластику сыра.
0 мин
Шаг 7

Нижнюю часть булочек смазать кетчупом, прикрыть листьями салата, выложить нарезанный тонкими кружочками помидор и при желании – лук.

Нижнюю часть булочек смазать кетчупом, прикрыть листьями салата, выложить нарезанный тонкими кружочками помидор и при желании – лук.
0 мин
Шаг 8

Выложить котлеты, накрыть верхней частью булочек.
Домашние бургеры готовы! Приятного аппетита!

Выложить котлеты, накрыть верхней частью булочек.
Домашние бургеры готовы! Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить