Домашние бургеры с котлетой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
Кетчуп
Кетчуп
2 штуки Помидоры
Помидоры
Красный лук
Красный лук
Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40 г |
энергии | 561.7 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 22.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды.
Размешать и дать настояться 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.
0 мин
Шаг 3
Сформировать 4 плотные котлетки. Выложить их друг на друга, проложив пергаментом и отправить ненадолго в морозилку.
0 мин
Шаг 4
Булочки разрезать и обжарить на гриль-сковороде срезом вниз.
0 мин
Шаг 5
Обжарить котлеты на сковороде-гриль.
0 мин
Шаг 6
Отправить на 10 минут в разогретую духовку. При желании можно положить на каждую котлету по пластику сыра.
0 мин
Шаг 7
Нижнюю часть булочек смазать кетчупом, прикрыть листьями салата, выложить нарезанный тонкими кружочками помидор и при желании – лук.
0 мин
Шаг 8
Выложить котлеты, накрыть верхней частью булочек.
Домашние бургеры готовы! Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии