закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Домашние бургеры "дон бекон с куриными рублеными котлетами"

            0

            Автор: автор: Анастасия Дата: 28.01.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1380 ККал на 1 порцию

            • 0

            Домашние бургеры "дон бекон с куриными рублеными котлетами"

            Ингредиенты для булочки

            • Дрожжи

              7 граммов

            • Вода

              3 ст.л.

            • Сливочное масло

              75 граммов

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Молоко

              370 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              650 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Семена кунжута

              1 ст.л.

            Ингредиенты

            • Куриное филе

              400 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Салат Лолло Росса

              60 граммов

            • Копченый бекон

              60 граммов

            • Сыр Чеддер

              60 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Дижонская горчица

              3 ст.л.

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Смешать дрожжи с теплой водой,накрыть и дать подняться опаре минут 15. Подошедшие дрожжи смешать с размягченным сливочным маслом и сахаром, влить чуть тёплое молоко. Постепенно добавить просеянную муку, в конце соль,тесто должно быть чуть липким, замешивать минут 10, оно хорошо будет отходить от рук, смазать выше теста края маслом растительным и оставить на 90 минут в тепло! никаких сквозняков и открытых окон!

            • 2.

              Затем тесто разделить на равные куски и сформировать шарики, выложить на противень накрыть пленкой и дать увеличиться еще час, затем смазать яйцом и посыпать кунжутом, выпекать при 200 градусах 15 минут. Булочки получаются очень мягкие и нежные

            • 3.

              Куриное филе разрезать на мелкие кусочки, добавить соль, черный перец, посолить и обжарить на листах для жарки. Помидоры нарезать кружочками, листья салата промыть и просушить. Лук нарезать полукольцами или кольцами, залить кипятком и добавить немного сахара, оставить до остывания воды, затем обжарить на сливочном масле до хрустящего состояния.

            • 4.

              Сыр нарезать на пластинки тонкие (или брать сразу в ломтиках). Полоски бекона обжарить на сухой сковороде, до хрустящей корочки.

            • 5.

              Булочку разрезаем напополам, кладем немного соуса (майонез+горчица), сверху лист салата + курицу + помидор+сыр, соус+бекон+лук, закрываем сверху еще булочкой и кушаем. Приятного аппетита!

            • Калории

              55%*

              1380 ккал.

            • Белки

              81%*

              61 г

            • Жиры

              81%*

              68 г

            • Углеводы

              40%*

              145 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              316.3 мл

            • Пищевые волокна

              65.4%

              19.63 г

            • Общие сахара

              22.39 г

            • Кальций, Ca

              33.7%

              337.2 мг

            • Железо, Fe

              52.4%

              7.332 мг

            • Магний, Mg

              71.9%

              287.7 мг

            • Фосфор, P

              130.7%

              1046 мг

            • Калий, K

              37.9%

              1327 мг

            • Натрий, Na

              89.8%

              2156 мг

            • Цинк, Zn

              45%

              6.75 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19%

              11.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              75%

              1.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              53.5%

              0.856 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              102.8%

              18.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              84%

              1.68 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.7%

              133.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              112.6%

              1.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.9%

              319.4 мкг

            • Витамин A, IU

              59.8%

              1594 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.8%

              3.682 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.4%

              0.568 мкг

            • Витамин D

              12.4%

              24.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              107.6%

              26.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              133%

              14.63 г

            • Трансжирные кислоты

              125.7%

              3.77

            • Холестерин

              83.7%

              251.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта