Домашнее жаркое из свинины с овощами в духовке

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 363

    ККал на 1 порцию

  • 1

Сварите нут и фасоль заранее или используйте консервированные – это значительно сократит время на приготовление.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать дольками. Нут и оба вида фасоли сварить по отдельности и слить отвар. Баклажаны нарезать брусочками. Очистить чеснок от шелухи.

2

В жаропрочную форму положить мясо, нут, фасоль, картофель, баклажаны и целые зубчики чеснока, влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

3

Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364 ккал.

    15%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.9 мл

  • Пищевые волокна

    39.9%

    11.98 г

  • Общие сахара

    5.121 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.99 мг

  • Железо, Fe

    38.3%

    5.361 мг

  • Магний, Mg

    22.4%

    89.75 мг

  • Фосфор, P

    42.5%

    339.8 мг

  • Калий, K

    30.7%

    1074 мг

  • Натрий, Na

    74.7%

    1792 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.547 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.5%

    10.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49%

    0.686 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.279 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38%

    6.845 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.2%

    0.684 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    127.2%

    254.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.75 мкг

  • Витамин A, IU

    1.1%

    30.42 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.497 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.008

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.9%

    3.226 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.738

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.673 г

  • Трансжирные кислоты

    116.9%

    3.506

  • Холестерин

    11.7%

    35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта