закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Домашнее жаркое из свинины с овощами в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 1

            Домашнее жаркое из свинины с овощами в духовке
            • Свинина без кости

              250 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Баклажан

              150 граммов

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Нут сушеный

              100 граммов

            • Красная фасоль сушеная

              50 граммов

            • Белая фасоль сушеная

              50 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать дольками. Нут и оба вида фасоли сварить по отдельности и слить отвар. Баклажаны нарезать брусочками. Очистить чеснок от шелухи.

            2.

            В жаропрочную форму положить мясо, нут, фасоль, картофель, баклажаны и целые зубчики чеснока, влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

            3.

            Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

            • Калории

              15%*

              364 ккал.

            • Белки

              38%*

              28 г

            • Жиры

              12%*

              10 г

            • Углеводы

              12%*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.9 мл

            • Пищевые волокна

              39.9%

              11.98 г

            • Общие сахара

              5.121 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.99 мг

            • Железо, Fe

              38.3%

              5.361 мг

            • Магний, Mg

              22.4%

              89.75 мг

            • Фосфор, P

              42.5%

              339.8 мг

            • Калий, K

              30.7%

              1074 мг

            • Натрий, Na

              74.7%

              1792 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.547 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.5%

              10.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49%

              0.686 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38%

              6.845 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.2%

              0.684 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              127.2%

              254.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.6%

              0.256 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.75 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              30.42 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.497 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.008

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.226 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.738

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.673 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.506

            • Холестерин

              11.7%

              35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сварите нут и фасоль заранее или используйте консервированные – это значительно сократит время на приготовление.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта