Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Китайская кухня

Китайские пельмени дим сам

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
125 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Херес сухой
Херес сухой
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
10 граммы Кинза
Кинза
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 271.8 kcal
Жиры 3 г
белка 26.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто для китайских пельменей, накрыть и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе и кинзу очень мелко нарезать, затем смешать с хересом, уксусом и МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч.л. начинки, края теста смочить водой и завернуть как пельмени.

0 мин
Шаг 4

Воду посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить дим сам 10 минут, затем вынуть шумовкой. Китайские пельмени дим сам готовы: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить