Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Диетическое мясо по-французски

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
300 граммы Сметана
Сметана
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 601 kcal
Жиры 25.5 г
волокно 0.9 г
белка 81.7 г
Насыщенные жиры 13.1 г
натрий 573.3 мг
Sugars 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Для диетического мяса по-французски нужно хорошо промыть филе индейки. Затем обсушить, нарезать на порционные куски и хорошо отбить. Сложить все мясо в чаше.

0 мин
Шаг 2

Яйцо в отдельной емкости взболтать с сольем и перцем. Добавить яичную смесь к мясу и обмакнуть каждый кусок

0 мин
Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать тонкими кружками.

0 мин
Шаг 4

Противень смазать маслом, выложить мясо, сверху помидор и смазать сметаной. Свеху добавить сыр.

0 мин
Шаг 5

Запекать сочное мясо в духовке 25 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить