Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Диетический морковный торт

1ч 5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Мука
Мука
1 стакан Ржаная мука
Ржаная мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Отруби овсяные
Отруби овсяные
4 штуки Морковь
Морковь
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 Гроздь Изюм
Изюм
1 Гроздь Вяленая клюква
Вяленая клюква

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Морковь очистить и мелко натереть.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить. Духовку разогреть до 180 °С.

0 мин
Шаг 3

В отдельную миску просеять муку, добавить разрыхлитель, отруби и соду. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Добавить сахар, молоко, взбитые яйца и морковь. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Добавить клюкву и изюм.

0 мин
Шаг 6

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто и выпекать 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить