Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык из свинины в диетическом маринаде

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Кинза
Кинза
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 литры Минеральная вода
Минеральная вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
1 чайная ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.2 г
энергии 315.2 kcal
Жиры 8.9 г
белка 52.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свинину промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую емкость.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами. Кинзу промыть, обсушить и мелко порубить. Добавить к мясу.

0 мин
Шаг 3

Приправить перцем и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и MAGGI® Хмели-сунели. Тщательно перемешать и размять, чтобы мясо пустило сок. Залить минеральной водой и убрать в холодильник.

0 мин
Шаг 4

Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить