Диетические тефтели
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
10 граммы Чеснок
Чеснок
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
2 граммы Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 граммы Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 279.8 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Фарш посолить и поперчить.
Добавить сметану, MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и воду в миску, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Фарш перемешать, добавить чеснок, снова тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить их в жаропрочную форму, смазанную маслом. Залить соусом. Добавить сливки. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол горячими, при желании украсить зеленью и добавить сметану.
0 мин
Комментарии