Диетические сырники с пятью пряными травами

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 286

    ККал на 1 порцию

  • 0

Превосходный, необычный, вкусный и ароматный рецепт. Свежие травы отдают нотки запаха в сырники - они просто необыкновенно вкусные и душистые.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Яичные желтки отделить от куриных яиц. Розмарин, базилик, укроп, петрушку и мяту отделить от стеблей и измельчить.

2

Смешать творог, отруби, яичные желтки и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить зелень и MAGGI® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш вкус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 287 ккал.

    11%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.75 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.137 г

  • Общие сахара

    3.312 г

  • Кальций, Ca

    12%

    120 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.064 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.64 мг

  • Фосфор, P

    45.1%

    360.7 мг

  • Калий, K

    8.2%

    286.2 мг

  • Натрий, Na

    27.1%

    650.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.626 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.711 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.295 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.297 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.557 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.36 мкг

  • Витамин A, IU

    19.5%

    519 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.581 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.179 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.924

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.8%

    2.072 г

  • Трансжирные кислоты

    112.2%

    3.367

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта