Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Диетические куриные котлеты

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Чеснок
Чеснок
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 342.2 kcal
Жиры 16 г
волокно 1.7 г
белка 34.7 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 139.3 мг
Sugars 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и чеснок почистить. Лук натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

Взбить яйца. Добавить фарш, лук, чеснок, молоко, муку, соль и перец по вкусу. Все смешать. Сформировать котлеты.

0 мин
Шаг 3

На хорошо разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон, влить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить