Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Диетическая сельдь под шубой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сметана
Сметана
Горчица
Горчица
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.9 г
энергии 259.3 kcal
Жиры 12.6 г
волокно 4 г
белка 18.1 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 183 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Сначала отварите овощи и яйца.

0 мин
Шаг 2

Пока овощи варятся, займитесь селедкой – очистите, удалите кости и нарежьте небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Очистите готовые овощи от кожуры и натрите на терке.

0 мин
Шаг 4

Очистите от скорлупы яйца и тоже измельчите.

0 мин
Шаг 5

Для соуса смешайте сметану и горчицу.

0 мин
Шаг 6

Измельченную рыбу выложите на дно салатника. На сельдь выложите очищенный и нашинкованный лук. Хорошо промажьте сметанным соусом.

0 мин
Шаг 7

Далее выложите слой картофеля и тоже смажьте соусом, слой моркови, соус.

0 мин
Шаг 8

Последним слоем выложите свеклу, которую смажьте соусом со всех сторон. Дайте салату настояться.

0 мин
Шаг 9

Перед подачей салата на стол посыпьте верх зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить