Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Диетическая отбивная из грудки на пару

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Гречневая мука
Гречневая мука
0.5 стакан Мука овсяная
Мука овсяная
2 Столовые ложки Конопляное семя
Конопляное семя
1 столовая ложка Семена льна
Семена льна
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 1431.9 kcal
Жиры 75.6 г
белка 157.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйцо. Смешать гречневую и овсяную муку. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.

Взбить яйцо. Смешать гречневую и овсяную муку. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.
0 мин
Шаг 3

Поместить курицу в кастрюлю пароварки и готовить 20 минут. Разложить готовые отбивные на тарелки и посыпать семенами льна и ядрами конопли.

Поместить курицу в кастрюлю пароварки и готовить 20 минут. Разложить готовые отбивные на тарелки и посыпать семенами льна и ядрами конопли.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить