Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Диетическая окрошка

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Кинза
Кинза
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 литр Кефир
Кефир
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.3 г
энергии 170.1 kcal
Жиры 4.1 г
волокно 2 г
белка 13.9 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 141.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Петрушку, укроп, кинзу и лук промыть, измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 2

Картофель тщательно вымыть и в кожуре положить в кастрюлю с холодной водой.

0 мин
Шаг 3

Яйца положить к картофелю и варить 10 минут. Затем яйца достать и залить холодной водой. Картофель варить до готовности.

0 мин
Шаг 4

Картофель и яйца очистить, нарезать небольшими кубиками. В отдельной емкости соединить все ингредиенты, залить кефиром и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить