Детское печенье с бананом
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Банан
Банан
150 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 270 г |
энергии | 2485.4 kcal |
Жиры | 143 г |
волокно | 12.8 г |
белка | 33 г |
Насыщенные жиры | 15 г |
натрий | 7.8 мг |
Sugars | 22.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Очистить банан и тщательно размять вилкой. Добавить масло и хорошо все перемешать.
0 мин
Шаг 2
К банановой смеси добавить просеянную муку, замесить однородное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку. На противень постелить бумагу для выпечки.
0 мин
Шаг 4
Достать тесто из холодильника. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Формочками для вырезания фигурок нарезать печенье.
0 мин
Шаг 5
Поместить печенье на противень, проколоть каждое зубочисткой и поставить в разогретую духовку. Выпекать 20 минут.
0 мин
Комментарии