Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Детское печенье с бананом

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Банан
Банан
150 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 270 г
энергии 2485.4 kcal
Жиры 143 г
волокно 12.8 г
белка 33 г
Насыщенные жиры 15 г
натрий 7.8 мг
Sugars 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Очистить банан и тщательно размять вилкой. Добавить масло и хорошо все перемешать.

0 мин
Шаг 2

К банановой смеси добавить просеянную муку, замесить однородное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку. На противень постелить бумагу для выпечки.

0 мин
Шаг 4

Достать тесто из холодильника. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Формочками для вырезания фигурок нарезать печенье.

0 мин
Шаг 5

Поместить печенье на противень, проколоть каждое зубочисткой и поставить в разогретую духовку. Выпекать 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить