закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Детское печенье кокосовое нежное

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 533 ККал на 1 порцию

            • 0

            Детское печенье кокосовое нежное
            • Мука

              200 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Изюм

              30 граммов

            • Кокосовая стружка

              30 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Кешью

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 грамма

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Соль

              1 грамм

            1.

            Изюм вымыть и обсушить. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить сметану, перемешать. Ввести в массу муку, изюм, кокосовую стружку и остальные ингредиенты.

            Детское печенье кокосовое нежное | шаг 1

            2.

            Замесить мягкое тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

            Детское печенье кокосовое нежное | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто в валик, нарезать на кусочки размером с грецкий орех. Внутрь каждого положить орех кешью, скатать печенье в шарик и обвалять в кокосовой стружке. Противень смазать маслом или застелить пергаментом и разложить печенье. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

            Детское печенье кокосовое нежное | шаг 3

            4.

            Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

            Детское печенье кокосовое нежное | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              534 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              22 %*

              79 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.54 мл

            • Пищевые волокна

              22.1%

              6.617 г

            • Общие сахара

              33.53 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              92.73 мг

            • Железо, Fe

              21.1%

              2.951 мг

            • Магний, Mg

              27.6%

              110.3 мг

            • Фосфор, P

              38.8%

              310.8 мг

            • Калий, K

              12.7%

              442.8 мг

            • Натрий, Na

              6%

              143.2 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.305 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.469 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.2%

              0.297 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.16 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.777 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.276 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.6%

              0.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              108.1 мкг

            • Витамин A, IU

              15%

              400.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.885 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.729

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.8%

              11.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.377

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.9%

              2.074 г

            • Холестерин

              11.9%

              35.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете замесить тесто в миске, затянуть ее пленкой и охладить, после чего брать комки теста чайной ложкой, формировать в руках печенье и сразу же выкладывать на противень. Таким образом вы не будете раскатывать тесто на столе и сведете рабочий беспорядок на кухне до минимума.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта