Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Детский овощной супчик

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/3 стакан Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 щепотка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1/3 стакан Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.8 г
энергии 129.2 kcal
Жиры 1.6 г
белка 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец – полукольцами. Можно взять 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого перцев.

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец – полукольцами. Можно взять 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого перцев.
0 мин
Шаг 2

Воду (1,5 литра) довести до кипения. Опустить в нее картофель. Минут через 5 добавить перец и – при желании – маленькую щепотку сухого имбиря.

Воду (1,5 литра) довести до кипения. Опустить в нее картофель. Минут через 5 добавить перец и – при желании – маленькую щепотку сухого имбиря.
0 мин
Шаг 3

Добавить зажарку. Еще через 3 минуты добавить зеленый горошек и кукурузу.

Добавить зажарку. Еще через 3 минуты добавить зеленый горошек и кукурузу.
0 мин
Шаг 4

Варить суп на медленном огне около 5 минут – до полной готовности овощей.
В готовый суп добавить черри и измельченную зелень. Дать настояться минут 10-15 и подавать к столу.

Варить суп на медленном огне около 5 минут – до полной готовности овощей.
В готовый суп добавить черри и измельченную зелень. Дать настояться минут 10-15 и подавать к столу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить