Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Детские котлеты из кабачка и моркови

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
120 граммы Мука
Мука
30 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Белый молотый перец
Белый молотый перец
1/2 чайная ложка Соль
Соль
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 152.3 kcal
Жиры 6 г
волокно 3.7 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 377.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Морковь промыть под прохладной водой, очистить и измельчить на самой мелкой стороне терки.

0 мин
Шаг 2

Кабачок промыть и натереть на средней терке. Приправить солью и отжать кабачковую массу от жидкости.

0 мин
Шаг 3

Соединить тертые овощи, добавить куриные яйца и хорошо перемешать полученную массу.

0 мин
Шаг 4

Репчатый лук очистить и измельчить. Смешать с овощным фаршем.

0 мин
Шаг 5

Укроп промыть и измельчить, добавить к фаршу, приправить щепоткой соли и молотого белого перца.

0 мин
Шаг 6

При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить