закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Десерт в стаканчике с ягодами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 1

            Десерт в стаканчике с ягодами
            +
            • Смесь замороженных ягод

              2 стак.

            • Йогурт натуральный

              1 стак.

            • Рис

              70 граммов

            • Пшеничные отруби

              30 граммов

            • Семена чиа

              1 ст.л.

            • Мед

              30 граммов

            • Физалис

              4 штуки

            1.

            Сварить рис. Чиа смешать с йогуртом и оставить на 30 минут для разбухания. Ягоды разморозить.

            Десерт в стаканчике с ягодами | шаг 1

            2.

            Соединить рис с йогуртом и чиа, добавить ягоды, отруби и мед и перемешать.

            Десерт в стаканчике с ягодами | шаг 2

            3.

            Разложить массу по стаканчикам и убрать в холодильник на час, чтобы рис хорошо пропитался, вкус десерта гармонизировался.Украсить каждый стаканчик физалисом и подавать на стол.

            Десерт в стаканчике с ягодами | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              309 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              11 %*

              9.2 г

            • Углеводы

              14 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.51 мл

            • Пищевые волокна

              49.1%

              14.73 г

            • Общие сахара

              15.83 г

            • Кальций, Ca

              23.7%

              236.8 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.684 мг

            • Магний, Mg

              35.3%

              141.4 мг

            • Фосфор, P

              47.3%

              378.7 мг

            • Калий, K

              11.5%

              400.9 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              21.63 мг

            • Цинк, Zn

              14.7%

              2.21 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.1%

              22.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.2%

              0.226 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.1%

              3.615 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.155 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26%

              0.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              45 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              168.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.257 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.243

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.523 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.902

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.9%

              6.151 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.065

            • Холестерин

              1.7%

              5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Семена чиа можно использовать целиком, предварительно залив их на 30 минут небольшим количеством молока или воды и дав им разбухнуть, либо измельчить в порошок и добавить в основную массу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта