Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожные шарики "снежок"

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Творог
Творог
100 граммы Виноград без косточек
Виноград без косточек
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
50 граммы Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.9 г
энергии 233.8 kcal
Жиры 3.6 г
волокно 1.3 г
белка 8.2 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 303.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Творог растереть с сахаром.

0 мин
Шаг 2

Добавить сметану, ванильный сахар и ещё раз перемешать. Поставить смесь в холодильник на 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Хлопья измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 4

Из творожной массы сформировать творожные шарики размером с грецкий орех. Во внутрь каждого положить вымытую виноградинку. Завернуть шарик, обвалять в хлопьях и поставить в холодильник ещё на 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить