Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Десерт с мороженым, бейлисом и пралине

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Мороженое ванильное
Мороженое ванильное
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 миллилитры Бейлис
Бейлис
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49 г
энергии 387.5 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 1.2 г
белка 4.4 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 64.8 мг
Sugars 46.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для пралине проложить противень фольгой.

0 мин
Шаг 2

Нагреть 30 мл воды с сахаром в маленькой кастрюльке, пока он не растворится. Довести до кипения. Кипятить, пока сироп не будет золотисто-коричневым. Снять с огня, добавить орехи и снова перемешать.

0 мин
Шаг 3

Быстро перелить на противень. Когда остынет и затвердеет, поломать на кусочки.

0 мин
Шаг 4

Положить шарик мороженого в креманку, полить Бейлисом. Добавить кусочки пралине и подавать. Можно украсить десерт из мороженого вафельными трубочками или шоколадом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить