закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Десерт персики со сметаной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

            • 5 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 173 ККал на 1 порцию

            • 0

            Десерт персики со сметаной
            +
            • Персик

              2 штуки

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Мед

              по вкусу

            • Фундук

              60 граммов

            • Фисташки

              по вкусу

            1.

            Выложить сметану в центр большой плоской тарелки.

            Десерт персики со сметаной | шаг 1

            2.

            Фундук обжарить на сухой сковороде.

            Десерт персики со сметаной | шаг 2

            3.

            Персики и нектарины разрезать на тонкие дольки. Каждый минимум на 8 частей.

            Десерт персики со сметаной | шаг 3

            4.

            Выложить персики вокруг сметаны.

            Десерт персики со сметаной | шаг 4

            5.

            Сверху посыпать фундуком и фисташками, полить мёдом по вкусу.

            Десерт персики со сметаной | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              174 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              63.88 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.73 г

            • Общие сахара

              5.769 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.5 мг

            • Железо, Fe

              7.4%

              1.029 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.37 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              85.17 мг

            • Калий, K

              8.4%

              294 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              13.83 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.68 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.8%

              4.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.8%

              0.061 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.881 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.2%

              0.144 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7%

              0.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.67 мкг

            • Витамин A, IU

              9.4%

              251.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.2%

              3.52 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.557

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.1%

              2.013 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.878

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.5%

              1.81 г

            • Холестерин

              1.9%

              5.833 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочные персики и нектарины в дуэте с греческим йогуртом - потрясающее сочетание. Вкусно, просто и легко для живота.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта