Десерт "нежный"
Вернуться к рецептам

Десерт "нежный"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    523на 1 порцию

Если у вас нет кондитерского мешка, его можно сделать самостоятельно из кальки, пергаментной или другой плотной бумаги. Для этого нужно вырезать из бумаги треугольник, свернуть его в трубочку, а концы листа в широкой части кулька загнуть внутрь. Кончик кулька можно срезать прямо, клинообразно или в виде зубчиков. В зависимости от формы среза получатся различные рисунки из крема.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сливки разделить на 2 части. Одну часть сливок взбить с добавлением растопленного шоколада. А вторую часть, взбить с сахарной пудрой.

  • 2

    На дно бокала выложить 1/3 измельченного грецкого ореха, 1/3 хлопьев, и шоколадную крошку. Ложкой выложить слой взбитых сливок с шоколадом.

  • 3

    Затем повторить слои в следующем порядке: измельченные грецкие орехи, кукурузные хлопья, шоколадная крошка, и взбитые сливки с сахарной пудрой.

  • 4

    Затем выложить оставшиеся измельченные грецкие орехи, хлопья, шоколадную стружку. Украсить розочкой из сливок с шоколадом и измельченными грецкими орехами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты