Десерт "нежный"

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Десерт "нежный"

Если у вас нет кондитерского мешка, его можно сделать самостоятельно из кальки, пергаментной или другой плотной бумаги. Для этого нужно вырезать из бумаги треугольник, свернуть его в трубочку, а концы листа в широкой части кулька загнуть внутрь. Кончик кулька можно срезать прямо, клинообразно или в виде зубчиков. В зависимости от формы среза получатся различные рисунки из крема.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливки разделить на 2 части. Одну часть сливок взбить с добавлением растопленного шоколада. А вторую часть взбить с сахарной пудрой.

  • 2

    На дно бокала выложить 1/3 измельченного грецкого ореха, 1/3 хлопьев и шоколадную крошку. Ложкой выложить слой взбитых сливок с шоколадом.

  • 3

    Затем повторить слои в следующем порядке: измельченные грецкие орехи, кукурузные хлопья, шоколадная крошка и взбитые сливки с сахарной пудрой.

  • 4

    Затем выложить оставшиеся измельченные грецкие орехи, хлопья, шоколадную стружку. Украсить розочкой из сливок с шоколадом и измельченными грецкими орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 502 ккал.

    20%*

    Калории

  • 5.9 г

    8%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    0.1%

    1.302 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.158 г

  • Общие сахара

    13.24 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.18 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.159 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.12 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.4 мг

  • Калий, K

    6%

    208.7 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    61.08 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.104 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.4%

    5.633 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.5%

    0.442 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.182 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.257 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.3%

    0.493 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.3%

    82.25 мкг

  • Витамин A, IU

    11.5%

    307.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.217 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.8%

    0.592 мкг

  • Витамин D

    11.9%

    23.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.667

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.064

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    74.4%

    8.183 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    0.2%

    0.5 мг

  • Кофеин

    3.4%

    13.73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта