Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Десерт "киндер пингви"

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 чайные ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Творог
Творог
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка Мед
Мед
50 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 201.9 kcal
Жиры 7.7 г
волокно 3.3 г
белка 14.9 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 276.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца взбить, добавить мед, молоко, овсяные хлопья, какао и разрыхлитель. Массу разделить на 4 части. Каждую часть положить в большую кружку и поставить в СВЧ на 1,5 минуты при мощности 650. Получившийся корж разрезать пополам. Так же сделать и с остальными.

0 мин
Шаг 2

Начинка: смешать творог, йогурт и мед.

0 мин
Шаг 3

На нижний корж выложить начинку, накрыть сверху вторым коржом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить