закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Десерт из яблок "радуга"

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 86 ККал на 1 порцию

            • 22

            Десерт из яблок "радуга"
            +
            • Яблоки

              1 штука

            • Вода

              1 стак.

            • Желатин

              2 штуки

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Клубника

              50 граммов

            • Йогурт натуральный

              1 стак.

            • Ванильный сахар

              2 ч.л.

            • Сахарный песок

              по вкусу

            • 1.

              Яблоко нарезать кубиками и высыпать в кастрюлю. Залить яблоко водой и лимонным соком. Поставить на плиту и довести до кипения.

            • 2.

              Влить в кастрюлю желатин и перемешать. Заполнить стаканы на 1/3 половиной полученного яблочного мусса.

            • 3.

              Вскипятить клубнику в небольшом количестве воды. Добавить желатин, перемешать и охладить. Разлить половину полученного клубничного мусса по стаканам поверх яблочного.

            • 4.

              Оставшийся клубничный мусс смешать с йогуртом и сахаром и разлить по стаканам.

            • 5.

              Сверху разлить оставшийся яблочный мусс. Блюдо подавать охлажденным.

            • Калории

              3 %*

              86 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.35 г

            • Общие сахара

              7.182 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.66 мг

            • Железо, Fe

              1%

              0.133 мг

            • Магний, Mg

              2.7%

              10.66 мг

            • Фосфор, P

              9.6%

              76.9 мг

            • Калий, K

              4%

              141 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              19.59 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.338 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18%

              10.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.032 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.056 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              11.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26%

              0.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.49 мкг

            • Витамин A, IU

              6.8%

              180.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.142 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.376

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.633 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.255

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.083 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              1.7%

              5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучший способ удивить гостей или порадовать детей – приготовить вкусный и необычный десерт. Есть удивительный рецепт сладкого, разноцветного желе, который не просто удовлетворит вкусовые запросы, но и будет шикарно смотреться на праздничном столе. Изысканное разноцветное желе можно приготовить из самых простых ингредиентов без особых финансовых затрат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта