закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Десерт из ряженки с какао пп

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 559 ККал на 1 порцию

            • 0

            Десерт из ряженки с какао пп
            • Ячмень

              100 граммов

            • Ряженка

              1 стак.

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Семена чиа

              1 ст.л.

            • Мед

              2 ст.л.

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Фундук

              50 граммов

            • Измельченный миндаль

              50 граммов

            • Физалис

              4 штуки

            1.

            Сварить ячмень и дать ему остыть. Чиа смешать с ряженкой и оставить на 30 минут для разбухания. Миндаль, лесные и грецкие орехи измельчить.

            2.

            Соединить ячмень с ряженкой и чиа, добавить какао, орехи и мед и перемешать.

            3.

            Разложить десерт и украсить каждый стаканчик физалисом.

            • Калории

              22%*

              560 ккал.

            • Белки

              25%*

              18 г

            • Жиры

              41%*

              34 г

            • Углеводы

              17%*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              8.048 мл

            • Пищевые волокна

              76.8%

              23.04 г

            • Общие сахара

              12.27 г

            • Кальций, Ca

              25.1%

              251 мг

            • Железо, Fe

              47%

              6.581 мг

            • Магний, Mg

              68.1%

              272.4 мг

            • Фосфор, P

              68.8%

              550.5 мг

            • Калий, K

              20.1%

              705.1 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              11.06 мг

            • Цинк, Zn

              27.1%

              4.071 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.8%

              1.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.5%

              0.329 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.5%

              0.296 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.7%

              4.633 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.253 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.4%

              40.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.75 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              29.38 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              53.5%

              5.35 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.356

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.8%

              4.211 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              133%

              14.64 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.038

            • Кофеин

              10.8%

              43.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ячмень можно сварить заранее, как и дать разбухнуть семенам чиа, и тогда приготовление десерта займет всего несколько минут

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта