Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Десерт из манной каши

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 пакетик Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
3 Столовые ложки Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Один стакан молока смешать с сахаром и поставить на огонь.

0 мин
Шаг 2

Второй стакан молока смешать с манной крупой и пудингом. Добавить смесь в горячее молоко и варить на слабом огне, помешивая, чтобы не было комков.

0 мин
Шаг 3

Готовую массу разложить в прозрачные бокалы, сверху добавить смородиновый джеме и украсить свежими ягодами и листочком мяты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить