Десерт "4 слоя"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    187

    на 1 порцию

Десерт "4 слоя"

Ягоды и фрукты можно использовать любые (клубника, чёрная смородина, персики, слива).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Киви и банан очистить. Отдельно измельчить в блендере малину, затем банан и также киви. Должно получиться 3 разных пюре.

  • 2

    В 4 прозрачных стакана разложить сначала банановое пюре, затем пюре киви, далее пюре малины и йогурт, смешанный с сахарной пудрой. Можете экспериментировать с последовательность слоев по вашему вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 188 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 2 г

    2%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.9 мл

  • Пищевые волокна

    26%

    7.798 г

  • Общие сахара

    22.19 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103.2 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.94 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.33 мг

  • Фосфор, P

    16.1%

    128.4 мг

  • Калий, K

    19.6%

    686.6 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    21.03 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.753 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    157.9%

    94.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.217 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.218 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.406 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.8%

    53.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26%

    0.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.63 мкг

  • Витамин A, IU

    12.5%

    332.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.703 мг

  • Витамин K (филохинон)

    36.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    3%

    0.739 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.339

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.522 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    1.7%

    5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта