Деревенский омлет

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 496

    ККал на 1 порцию

  • 1

Когда очень хочется вспомнить вкус детства или просто лето в деревне. Этот омлет в тарелке напомнит вам именно это чувство - домашний уют и тепло.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать бородинский хлеб мелким кубиком.

2

Нарезать ломтики докторской колбасы мелким кубиком. Нарезанные ломтики колбасы и хлеба отправить обжариваться на разогретой сковороде на оливковом масле.

3

В отдельную емкость вбить два яйца, посолить и поперчить.

4

Взбить яйца ручным венчиком до однородной консистенции.

5

Влить яичную смесь в хлеб с колбасой, перемешать.

6

После чего сразу убрать сковороду с плиты, подождать 30 секунд и переложить в тарелку для подачи. Нарезать томат мелким кубиком, выложить сверху на омлет и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 496 ккал.

    20%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 6.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    176.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.978 г

  • Общие сахара

    2.062 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.83 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.015 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.33 мг

  • Фосфор, P

    41.4%

    331 мг

  • Калий, K

    14.9%

    520.2 мг

  • Натрий, Na

    37%

    888.8 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.03 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.4%

    10.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45%

    0.63 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.7%

    0.603 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.5%

    3.874 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.499 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.3%

    58.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    169.3%

    1.693 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.8%

    166.6 мкг

  • Витамин A, IU

    37%

    987.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.6%

    1.256 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.2%

    1.76 мкг

  • Витамин D

    36.1%

    72.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.123

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.6%

    14.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    52.4%

    5.76 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    134.5%

    403.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта