Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Деревенская окрошка на сыворотке

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Редис
Редис
200 граммы Колбаса
Колбаса
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 литр Сыворотка
Сыворотка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 362.5 kcal
Жиры 21.6 г
волокно 2.6 г
белка 15.5 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 651.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В прохладной воде вымыть свежие овощи и зелень.

0 мин
Шаг 2

В маленькую кастрюлю налить фильтрованную воду и отварить яйца и картофель. После закипания воды вынуть яйца.

0 мин
Шаг 3

Кубиками одного размера нарезать яйца, огурцы, картофель, редис и колбасу.

0 мин
Шаг 4

Зелень порубить и растолочь в кастрюле. Затем добавить все подготовленные ингредиенты.

0 мин
Шаг 5

Приправить солью и перцем по вкусу. Залить все холодной сывороткой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить