Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Датские свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Тархун
Тархун
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 472.4 kcal
Жиры 32.8 г
белка 32.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками. Мясо нарезать на 8 ломтиков, слегка отбить, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Добавить грибы и муку и обжарить всё вместе в течение 2 мин.

0 мин
Шаг 2

Затем влить сливки и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить горчицу и мелко нарезанный тархун, перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить