Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Дальневосточная форель в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Форель
Форель
1 щепотка Смесь трав
Смесь трав
3 веточки Тимьян
Тимьян
3 веточки Петрушка
Петрушка
35 граммы Лимон
Лимон
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 329.4 kcal
Жиры 14.1 г
волокно 4.4 г
белка 42.8 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 111.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель очистить, удалить голову, разрезать вдоль пополам и вынуть хребет и кости. Петрушку и тимьян промыть.

0 мин
Шаг 2

Половинки рыбы посолить, поперчить, приправить итальянскими травами, полить маслом и лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

Запекать дальневосточную форель в духовке при 180 градусах 35 минут. Готовую рыбу подавать, украсив тимьяном и петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить