Цыпленок запеченный по-крестьянски

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    190

    на 1 порцию

Цыпленок запеченный по-крестьянски

Цыпленок, запеченный по такому рецепту, из простого повседневного блюда превращается в деликатес. Оно подходит и для семейного ужина, и для приема гостей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цыпленка промыть,обсушить и натереть солью и черным молотым перцем. Выложить в форму для запекания.

  • 2

    Очистить и нарезать морковь на кусочки по 2 сантиметра. Очистить и нарезать картофель на куски.

  • 3

    В блюдо с цыпленком выложить картофель и морковь. Развести 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная и залить все блюдо. Выпекать в духовке около 1 часа при температуре 180 градусов. За 15 минут до окончания приготовления, добавить нарезанный бекон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 190 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6 г

    8%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.9 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.538 г

  • Общие сахара

    3.686 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.64 мг

  • Железо, Fe

    19.6%

    2.739 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.53 мг

  • Фосфор, P

    11.7%

    93.94 мг

  • Калий, K

    17.7%

    620.9 мг

  • Натрий, Na

    16.8%

    403.7 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.702 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20%

    11.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.055 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4%

    0.065 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.351 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.262 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.8%

    23.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.8%

    0.128 мкг

  • Витамин А, RAE

    58.8%

    470.3 мкг

  • Витамин A, IU

    352.4%

    9399 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.479 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.425

  • Насыщенные жирные кислоты

    1%

    0.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.021

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1%

    0.106 г

  • Холестерин

    0.1%

    0.225 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта