Цыплёнок в соусе из миндаля и хереса Цыплёнок в соусе из миндаля и хереса

Цыплёнок в соусе из миндаля и хереса

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    410на 1 порцию

Цыплёнок в соусе из миндаля и хереса

Чтобы блюдо получилось еще более вкусным, добавьте в соус консервированные персики.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Миндаль обжарить в сковороде без масла.

  • 2

    Куриное филе нарезать средними кусочками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин., затем вынуть. В сковороду влить херес и воду, довести до кипения и развести MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Добавить мелко нарезанный чеснок и тушить на среднем огне 15-20 мин. Добавить курицу и прогреть. Добавить миндаль и сметану, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты