Цыплёнок в соусе из миндаля и хереса

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    794

    на 1 порцию

Цыплёнок в соусе из миндаля и хереса

Чтобы блюдо получилось еще более вкусным, добавьте в соус консервированные персики.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Миндаль обжарить в сковороде без масла.

  • 2

    Куриное филе нарезать средними кусочками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин., затем вынуть. В сковороду влить херес и воду, довести до кипения и развести MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Добавить мелко нарезанный чеснок и тушить на среднем огне 15-20 мин. Добавить курицу и прогреть. Добавить миндаль и сметану, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 795 ккал.

    32%*

    Калории

  • 96 г

    128%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 8.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    433.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.227 г

  • Общие сахара

    1.43 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    124.7 мг

  • Железо, Fe

    34.1%

    4.779 мг

  • Магний, Mg

    46.1%

    184.3 мг

  • Фосфор, P

    123.4%

    987.2 мг

  • Калий, K

    44.6%

    1562 мг

  • Натрий, Na

    30.6%

    733.5 мг

  • Цинк, Zn

    24.1%

    3.609 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.361 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.4%

    0.426 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    64%

    1.024 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    218.6%

    39.34 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    166.4%

    3.327 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.2%

    48.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.3%

    0.893 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.25 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    161.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    104.8%

    10.48 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.656

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.6%

    5.897 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.8%

    6.138 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    98.8%

    296.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта