Цыплёнок в соусе из миндаля и хереса

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Цыплёнок в соусе из миндаля и хереса

Чтобы блюдо получилось еще более вкусным, добавьте в соус консервированные персики.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Миндаль обжарить в сковороде без масла.

  • 2

    Куриное филе нарезать средними кусочками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин., затем вынуть. В сковороду влить херес и воду, довести до кипения и развести MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Добавить мелко нарезанный чеснок и тушить на среднем огне 15-20 мин. Добавить курицу и прогреть. Добавить миндаль и сметану, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 531 ккал.

    21%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 8.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    271.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.227 г

  • Общие сахара

    1.43 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.7 мг

  • Железо, Fe

    28.3%

    3.965 мг

  • Магний, Mg

    30.7%

    122.7 мг

  • Фосфор, P

    64.8%

    518.6 мг

  • Калий, K

    23.6%

    827.1 мг

  • Натрий, Na

    26.4%

    634.5 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.113 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.361 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.3%

    0.628 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    101.2%

    18.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    77.3%

    1.545 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.1%

    0.431 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.45 мкг

  • Витамин A, IU

    3.6%

    95.86 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    92.5%

    9.25 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.656

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.7%

    4.665 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.4%

    5.214 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    45.3%

    135.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта