Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Цыпленок табака в мультиварке

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Курица
Курица
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
50 граммы Гранатовый соус «Наршараб»
Гранатовый соус «Наршараб»
1 грамм Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 головка Чеснок
Чеснок
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Тимьян
Тимьян
20 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 452.5 kcal
Жиры 28.6 г
белка 31.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы - удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Выложить в мультиварку на режиме жарки.

Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы - удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Выложить в мультиварку на режиме
0 мин
Шаг 2

Обжарить 5-10 минут, осторожно перевернуть.Снова жарить закрыв мультиварку. Добавить целый острый перец в сок и масло от курицы. Добавить целую головку чеснока .

Обжарить 5-10 минут, осторожно перевернуть.Снова жарить закрыв мультиварку. Добавить целый  острый перец в сок и масло от курицы. Добавить целую головку чеснока .
0 мин
Шаг 3

Режим Жарка на мультиварке держать включенным еще 5 минут. После чего закрыть крышку и подержать так курицу 10 минут в закрытой горячей мультиварке.

Режим Жарка на мультиварке держать включенным еще 5  минут. После чего закрыть крышку и подержать так курицу 10 минут в закрытой горячей мультиварке.
0 мин
Шаг 4

Подавать , при желании в зеленью и с гранатовым соусом. Можно добавить зубчики запеченного чеснока, и сок от цыпленка табака в качестве соуса.

Подавать , при желании в зеленью  и  с гранатовым соусом. Можно добавить зубчики запеченного чеснока, и сок от цыпленка табака в качестве соуса.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить