Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Цыпленок табака в духовке в рукаве

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Курица
Курица
1 грамм Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 головка Чеснок
Чеснок
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Тимьян
Тимьян
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 396.3 kcal
Жиры 25.3 г
белка 31.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы- удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Добавить специи.

Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы- удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Добавить специи.
0 мин
Шаг 2

У головки чеснока отрезать корневища, и положить к курице. Добавить розмарин и тимьян. Уложить все в рукав и закрыть его. Запекать 60 минут, при 200 градусах в духовке. Можно сверху придавить пакет грузом.

У головки чеснока отрезать корневища, и положить к курице. Добавить розмарин и тимьян. Уложить  все в рукав и закрыть его. Запекать 60 минут, при 200 градусах в духовке. Можно сверху придавить пакет грузом.
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности, снять груз, открыть пакет сверху и дать подрумянится.

За 5 минут до готовности, снять груз, открыть пакет сверху и дать подрумянится.
0 мин
Шаг 4

Подавать с выдавленными зубчиками чеснока, зеленью по желанию, сметаной или гранатовым соусом.

Подавать с выдавленными зубчиками чеснока, зеленью по желанию, сметаной или гранатовым соусом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить