Цыпленок табака в духовке в рукаве
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Курица
Курица
1 грамм Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 головка Чеснок
Чеснок
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Тимьян
Тимьян
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.4 г |
энергии | 396.3 kcal |
Жиры | 25.3 г |
белка | 31.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы- удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Добавить специи.
0 мин
Шаг 2
У головки чеснока отрезать корневища, и положить к курице. Добавить розмарин и тимьян. Уложить все в рукав и закрыть его. Запекать 60 минут, при 200 градусах в духовке. Можно сверху придавить пакет грузом.
0 мин
Шаг 3
За 5 минут до готовности, снять груз, открыть пакет сверху и дать подрумянится.
0 мин
Шаг 4
Подавать с выдавленными зубчиками чеснока, зеленью по желанию, сметаной или гранатовым соусом.
0 мин
Комментарии