Цыпленок с травами Цыпленок с травами

Цыпленок с травами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    604на 1 порцию

Цыпленок с травами

Вместо овощей к курице можно подать рис или любой гарнир из картофеля.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цыпленка вымыть, обсушить, натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, смешанным с перцем.

  • 2

    Очистить 1 зубчик чеснока и вместе с тмином вложить в курицу.

  • 3

    Положить курицу в смазанную жиром жаровню и жарить в духовке 60 - 70 мин. при температуре 200ºС, переодически поливая вином.

  • 4

    Очистить лук и оставшийся чеснок и мелко порезать.

  • 5

    Сладкий перец нарезать кубиками, острый полосками. Морковь нарезать дольками.

  • 6

    Лук, чеснок, морковь, сладкий и острый перец через 30 мин. после начала жаренья добавить к птице.

  • 7

    Цыпленка с овощами вынуть из духовки и поставить в теплое место.

  • 8

    Сок от жаренья загустить крахмалом, добавить 2 ст. ложки майонеза, приправить специями и подавать как соус к курице с овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты