Создай
свое меню

Цыплёнок "пири-пири"

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    434

    на 1 порцию

Цыплёнок "пири-пири"

Перед запеканием посыпьте блюдо тёртым сыром и свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить, нарезать крупными кубиками и переложить в кастрюлю, добавить лимонный сок, оливковое масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, порошком чили. Тушить на среднем огне 10-15 мин., помешивая. Затем измельчить блендером до однородного состояния.

  • 2

    Куриные грудки надрезать сверху ножом несколько раз. Выложить в форму для запекания, залить соусом, посыпать измельчённым чесноком и запекать в духовке при 200° С, в течение 30-35 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 435 ккал.

    17%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    269.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.262 г

  • Общие сахара

    6.702 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.05 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.52 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.01 мг

  • Фосфор, P

    53.2%

    425.2 мг

  • Калий, K

    26.4%

    923.4 мг

  • Натрий, Na

    69.4%

    1667 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.627 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    303%

    181.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.7%

    0.459 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    104.1%

    18.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    95.2%

    1.905 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41%

    82.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.7%

    245.3 мкг

  • Витамин A, IU

    173.4%

    4623 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    61.6%

    6.16 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.663 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.883 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта