Цыплёнок "пири-пири"
Вернуться к рецептам

Цыплёнок "пири-пири"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    275на 1 порцию

Перед запеканием посыпьте блюдо тёртым сыром и свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить, нарезать крупными кубиками и переложить в кастрюлю, добавить лимонный сок, оливковое масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, порошком чили. Тушить на среднем огне 10-15 мин., помешивая. Затем измельчить блендером до однородного состояния.

  • 2

    Куриные грудки надрезать сверху ножом несколько раз. Выложить в форму для запекания, залить соусом, посыпать измельчённым чесноком и запекать в духовке при 200° С, в течение 30-35 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты