Цыплёнок "пири-пири"

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    458

    на 1 порцию

Цыплёнок "пири-пири"

Перед запеканием посыпьте блюдо тёртым сыром и свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить, нарезать крупными кубиками и переложить в кастрюлю, добавить лимонный сок, оливковое масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, порошком чили. Тушить на среднем огне 10-15 мин., помешивая. Затем измельчить блендером до однородного состояния.

  • 2

    Куриные грудки надрезать сверху ножом несколько раз. Выложить в форму для запекания, залить соусом, посыпать измельчённым чесноком и запекать в духовке при 200° С, в течение 30-35 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 459 ккал.

    18%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    283.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.262 г

  • Общие сахара

    6.702 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.05 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.594 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.61 мг

  • Фосфор, P

    58.5%

    467.8 мг

  • Калий, K

    28.3%

    990.2 мг

  • Натрий, Na

    69.8%

    1676 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.763 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    303%

    181.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31%

    0.495 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    114.8%

    20.66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    103.3%

    2.067 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.9%

    83.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    247.1 мкг

  • Витамин A, IU

    173.6%

    4629 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    62.7%

    6.272 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.1%

    3.775 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27%

    2.967 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    48.7%

    146 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта