Цыпленок, маринованный в соке лайма с сальсой из манго Цыпленок, маринованный в соке лайма с сальсой из манго

Цыпленок, маринованный в соке лайма с сальсой из манго

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    711на 1 порцию

Цыпленок, маринованный в соке лайма с сальсой из манго

Сладко-острый манговый соус и обжаренные на гриле цыплята создают восхитительное блюдо для ужина. Вы так же можете использовать куриные грудки для этого блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец-халапеньо мелко нарезать. Манго очистить, отделить мякоть от косточки и нарезать кубиками. Подготовленные (выпотрошенные) тушки цыплят разрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить, чтобы тушки приняли плоскую форму.

  • 2

    Перемешать 3 ст. ложки оливкового масла, измельченный чеснок, уксус, 3 ст. ложки сока лайма и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Замариновать в этой смеси цыплят на 30 мин.

  • 3

    Перемешать манго, лук, халапеньо, кинзу, оставшиеся сок лайма и оливковое масло.

  • 4

    Цыплят обжарить на раскаленной сковороде или на открытом огне 7- 10 мин. с каждой стороны. Полить цыплят соусом и подать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты