закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Цыпленок, маринованный в соке лайма с сальсой из манго

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2017

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 349 ККал на 1 порцию

            • 39

            Цыпленок, маринованный в соке лайма с сальсой из манго
            • 1.

              Перец-халапеньо мелко нарезать. Манго очистить, отделить мякоть от косточки и нарезать кубиками. Подготовленные (выпотрошенные) тушки цыплят разрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить, чтобы тушки приняли плоскую форму.

            • 2.

              Перемешать 3 ст. ложки оливкового масла, измельченный чеснок, уксус, 3 ст. ложки сока лайма и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Замариновать в этой смеси цыплят на 30 мин.

            • 3.

              Перемешать манго, лук, халапеньо, кинзу, оставшиеся сок лайма и оливковое масло.

            • 4.

              Цыплят обжарить на раскаленной сковороде или на открытом огне 7- 10 мин. с каждой стороны. Полить цыплят соусом и подать к столу.

            • Калории

              14%*

              350 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.5 г

            • Жиры

              38%*

              32 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.747 г

            • Общие сахара

              12.21 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.77 мг

            • Железо, Fe

              3.7%

              0.515 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              13.94 мг

            • Фосфор, P

              4.1%

              33 мг

            • Калий, K

              6.2%

              217.1 мг

            • Натрий, Na

              53.5%

              1283 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.208 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              66.5%

              39.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3%

              0.049 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.5%

              0.631 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.221 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.8%

              31.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.6%

              0.006 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.3 мкг

            • Витамин A, IU

              28.9%

              771.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              52.7%

              5.266 мг

            • Витамин K (филохинон)

              24.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.7%

              4.415 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.7%

              3.373 г

            • Холестерин

              0.2%

              0.45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сладко-острый манговый соус и обжаренные на гриле цыплята создают восхитительное блюдо для ужина. Вы так же можете использовать куриные грудки для этого блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта