Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Цветные овощные фрикадельки

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
50 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
50 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
2 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.1 г
энергии 173.7 kcal
Жиры 8.8 г
белка 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очищенный картофель отварить до готовности, 15-20 мин. Затем приготовить пюре. Грибы отварить 10 мин., откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде 5 мин. Воду слить.

0 мин
Шаг 2

Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и разведенный водой крахмал. Перемешать. Из полученной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.

0 мин
Шаг 3

Обжарить фрикадельки в сковороде с разогретым растительным маслом по 3-5 мин. с каждой стороны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить