закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Цветной суп помидоры-моцарелла

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 478 ККал на 1 порцию

            • 29

            Цветной суп помидоры-моцарелла
            • Вода

              1 литр

            • Консервированная фасоль

              425 граммов

            • Кукуруза консервированная

              300 граммов

            • Филе индейки без кожи

              250 граммов

            • Моцарелла

              200 граммов

            • Цукини

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Базилик

              10 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Индейку нарезать полосками. Цуккини, помидоры и моцареллу нарезать кубиками.

            • 2.

              Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить цуккини и помидоры, обжарить всё вместе еще 3 мин.

            • 3.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить кукурузу и фасоль, моцареллу и варить на медленном огне 5 мин., периодически помешивая.

            • 4.

              Суп разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным базиликом.

            • Калории

              19%*

              479 ккал.

            • Белки

              48%*

              36 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              11%*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23.3%

              583.4 мл

            • Пищевые волокна

              28.7%

              8.608 г

            • Общие сахара

              8.107 г

            • Кальций, Ca

              37.6%

              375.7 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.936 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.64 мг

            • Фосфор, P

              59.9%

              479.4 мг

            • Калий, K

              25.9%

              907.3 мг

            • Натрий, Na

              78.3%

              1880 мг

            • Цинк, Zn

              25.9%

              3.891 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.4%

              23.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.173 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.1%

              0.37 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.5%

              6.748 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.9%

              0.617 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.5%

              89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              191.5%

              1.915 мкг

            • Витамин А, RAE

              17%

              135.8 мкг

            • Витамин A, IU

              43.5%

              1161 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.669 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.5%

              0.325 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              40%

              9.99 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.652

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.902 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.506

            • Холестерин

              27.1%

              81.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Индейку можно заменить на бекон. Перец чили сделает суп более острым, а чеснок - ароматным. Подавать с гренками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта