Цветной салатный сэндвич

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    82

    на 1 порцию

Цветной салатный сэндвич

Отварное куриное филе можно заменить на ветчину или слабосоленую рыбу. Для придания пикантного вкуса смажьте ломтики хлеба горчицей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурец и помидор нарезать тонкими кружками, сыр и курицу тонкими ломтиками, листья салата разорвать на 4 части.

  • 2

    Творог размять и смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Хлеб обжарить в тостере.

  • 4

    На тарелку выложить 4 куска хлеба, смазать творожной смесью, на них положить салатный лист, по одному ломтику курицы, сыра и огурца, сверху выложить помидоры. Накрыть оставшимися кусками хлеба.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 83 ккал.

    3%*

    Калории

  • 9.2 г

    12%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 3.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.2 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.47 г

  • Общие сахара

    1.868 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.07 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.405 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.74 мг

  • Фосфор, P

    11.9%

    95.27 мг

  • Калий, K

    4%

    140.5 мг

  • Натрий, Na

    19.3%

    464 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.47 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.484 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.7%

    0.038 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.092 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.524 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.8%

    0.096 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.1%

    0.191 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    72.18 мкг

  • Витамин A, IU

    42.4%

    1131 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.168 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.303 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.089

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.4%

    0.484 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    6.9%

    20.61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта