закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цветной салатный сэндвич

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 82 ККал на 1 порцию

            • 49

            Цветной салатный сэндвич
            +
            • 1.

              Огурец и помидор нарезать тонкими кружками, сыр и курицу тонкими ломтиками, листья салата разорвать на 4 части.

            • 2.

              Творог размять и смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 3.

              Хлеб обжарить в тостере.

            • 4.

              На тарелку выложить 4 куска хлеба, смазать творожной смесью, на них положить салатный лист, по одному ломтику курицы, сыра и огурца, сверху выложить помидоры. Накрыть оставшимися кусками хлеба.

            • Калории

              3 %*

              83 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              72.2 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.47 г

            • Общие сахара

              1.868 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.07 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.405 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.74 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.27 мг

            • Калий, K

              4%

              140.5 мг

            • Натрий, Na

              19.3%

              464 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.47 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.484 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.524 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.096 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.1%

              0.191 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              72.18 мкг

            • Витамин A, IU

              42.4%

              1131 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.168 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.188 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.303 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.089

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.484 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              6.9%

              20.61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отварное куриное филе можно заменить на ветчину или слабосоленую рыбу. Для придания пикантного вкуса смажьте ломтики хлеба горчицей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта