закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цветной салат с заправкой из горчицы и рукколы

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 64 ККал на 1 порцию

            • 37

            Цветной салат с заправкой из горчицы и рукколы
            +
            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Салат

              200 граммов

            • Йогурт натуральный

              150 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Руккола

              50 граммов

            • Уксус 9%

              2 ст. ложки

            • Горчица

              2 ч. ложки

            • Сахар

              2 грамма

            • 1.

              Салат очистить и нарвать кусочками. Рукколу мелко нарезать Помидоры нарезать половинками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Всё смешать в миске.

            • 2.

              Для заправки: йогурт смешать с горчицей, уксусом, сахаром, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 3.

              Залить салат заправкой.

            • Калории

              3 %*

              65 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.6 г

            • Жиры

              1 %*

              1.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              178.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.954 г

            • Общие сахара

              5.626 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.23 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.93 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.4 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              98.85 мг

            • Калий, K

              10.3%

              360.9 мг

            • Натрий, Na

              20%

              480.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.534 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.3%

              15.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.158 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.67 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.7%

              43.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.5%

              0.195 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.9%

              254.9 мкг

            • Витамин A, IU

              170.1%

              4537 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.473 мг

            • Витамин K (филохинон)

              80.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              2%

              0.509 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.319

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.189 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              1.3%

              3.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить вкус салата и сделать его более питательным, добавьте обжаренные креветки. А также йогурт можете заменить на оливковое масло.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта