закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цветной салат с кускусом и куриным филе

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 35

            Цветной салат с кускусом и куриным филе
            +
            • Кускус

              150 граммов

            • Куриная грудка

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Кукуруза консервированная

              120 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Соленые огурцы

              3 штуки

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Йогурт натуральный

              1 ст.л.

            • Майонез

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Крупу кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.

            • 2.

              Куриное филе нарезать на кусочки, приправить солью, перцем и УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ MAGGI® .

            • 3.

              Обжарить куриное филе до румяной корочки. Остудить. Смешать с кускусом.

            • 4.

              Огурцы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и добавить в салат.

            • 5.

              Добавить консервированные горошек и кукурузу,

            • 6.

              Йогурт смешать с майонезом, приправить солью и перцем, взбить и заправить салат.

            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.217 г

            • Общие сахара

              3.013 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.58 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.111 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.15 мг

            • Фосфор, P

              16.2%

              129.4 мг

            • Калий, K

              7.3%

              255.8 мг

            • Натрий, Na

              48.3%

              1158 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.674 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              99.4%

              59.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.4%

              0.103 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21%

              3.781 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.8%

              0.337 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.3%

              0.073 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              59.65 мкг

            • Витамин A, IU

              41.1%

              1096 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.2%

              1.924 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.1%

              0.006 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.469 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.935 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.602

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.4%

              2.685 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              6.6%

              19.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Быстрый и красочный салат для неожиданных гостей!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта