Цветной гарнир

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    143

    на 1 порцию

Цветной гарнир

В зависимости от сезона можно использовать для пюре любые овощи. Например, вместо томатной пасты использовать свежий красный перец, для желтого цвета - тыкву, а для зеленого - брокколи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зелень укропа промыть холодной водой и мелко нарезать или измельчить в блендере.

  • 2

    Картофель очистить и отварить с MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, слить воду. Приготовить картофельное пюре и добавить молоко и масло. Разделить получившееся пюре на 3 части. В одну добавить томатную пасту и перемешать, во вторую - измельченную зелень и тоже перемешать, третью часть оставить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 143.18 ккал.

    6%*

    Калории

  • 5.28 г

    7%*

    Белки

  • 6.99 г

    8%*

    Жиры

  • 16.51 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.793 г

  • Общие сахара

    5.407 г

  • Кальций, Ca

    13.1%

    131.2 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.633 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.45 мг

  • Фосфор, P

    14%

    112.2 мг

  • Калий, K

    18.6%

    651.6 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    55.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.9%

    20.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.1%

    0.058 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.211 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.517 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.5%

    0.365 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.5 мкг

  • Витамин A, IU

    47.3%

    1261 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.891 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    17%

    4.249 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.027

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.316 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    6.6%

    19.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта