Цветное овощное блюдо с голландским соусом

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    505

    на 1 порцию

Цветное овощное блюдо с голландским соусом

Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить стручковую фасоль, цуккини и болгарский перец, а также украсить свежей зеленью. Вместо варки овощи можно обжарить на гриле.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать кружками. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Горошек очистить.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ развести в кипящей воде, добавить морковь и варить 4 мин., затем добавить остальные овощи и варить ещё 10 мин. Овощи выложить на блюдо.

  • 3

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Полить соусом овощи.

  • 4

    Подавайте к молодому картофелю.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта