Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Зеленая спаржа
500 граммов
Брокколи
250 граммов
Вода
200 мл.
Ветчина
100 граммов
Морковь
1 штука
Сметана
50 граммов
Кедровые орехи
2 ст. ложки
Тостовый хлеб
2 ломтика
Лимонный сок
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
1 ст. л.
Спаржу очистить, нарезать кусочками по 3 см длиной и поместить в форму для запекания. Брокколи очистить и разделить на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружками. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Брокколи и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.
Долить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Добавить сметану и ветчину, перемешать, выложить на спаржу.
Хлеб измельчить в блендере, добавить лимонный сок и кедровые орешки, разложить на овощи. Запекать в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.
Калории
16 %*
390 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
35 %*
29 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.4%
359.7 мл
Пищевые волокна
24.6%
7.38 г
Общие сахара
8.203 г
Кальций, Ca
12.8%
128.1 мг
Железо, Fe
39.7%
5.564 мг
Магний, Mg
23.8%
95.37 мг
Фосфор, P
39.3%
314.5 мг
Калий, K
26.6%
931.5 мг
Натрий, Na
116.3%
2791 мг
Цинк, Zn
20.8%
3.12 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
147.8%
88.65 мг
Витамин В1 (тиамин)
44.9%
0.628 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.2%
0.483 мг
Витамин РР (ниацин)
26%
4.68 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.3%
0.446 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
79.4%
158.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
38.7%
0.387 мкг
Витамин А, RAE
39.1%
313.1 мкг
Витамин A, IU
225.6%
6016 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
45%
4.497 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.3%
0.267 мкг
Витамин D
5%
10 МЕ
Витамин K (филохинон)
168.3
Насыщенные жирные кислоты
31.3%
7.818 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.58
Полиненасыщенные жирные кислоты
70%
7.695 г
Трансжирные кислоты
155.6%
4.667
Холестерин
9.7%
29.2 мг
Для разнообразия вкуса ассортимент овощей можно менять по вашему вкусу: добавить цветную капусту, стручковую фасоль, болгарский перец, тыкву. Для образования румяной корочки, перед запеканием, посыпьте блюдо тёртым сыром.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде