закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цветная запеканка из спаржи

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 389 ККал на 1 порцию

            • 26

            Цветная запеканка из спаржи
            +
            • Зеленая спаржа

              500 граммов

            • Брокколи

              250 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Ветчина

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Сметана

              50 граммов

            • Кедровые орехи

              2 ст. ложки

            • Тостовый хлеб

              2 ломтика

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Спаржу очистить, нарезать кусочками по 3 см длиной и поместить в форму для запекания. Брокколи очистить и разделить на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружками. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Брокколи и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

            • 3.

              Долить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Добавить сметану и ветчину, перемешать, выложить на спаржу.

            • 4.

              Хлеб измельчить в блендере, добавить лимонный сок и кедровые орешки, разложить на овощи. Запекать в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.

            • Калории

              16 %*

              390 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              359.7 мл

            • Пищевые волокна

              24.6%

              7.38 г

            • Общие сахара

              8.203 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              128.1 мг

            • Железо, Fe

              39.7%

              5.564 мг

            • Магний, Mg

              23.8%

              95.37 мг

            • Фосфор, P

              39.3%

              314.5 мг

            • Калий, K

              26.6%

              931.5 мг

            • Натрий, Na

              116.3%

              2791 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.12 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              147.8%

              88.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.9%

              0.628 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.483 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26%

              4.68 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.3%

              0.446 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              79.4%

              158.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.7%

              0.387 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.1%

              313.1 мкг

            • Витамин A, IU

              225.6%

              6016 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45%

              4.497 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.267 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              168.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.3%

              7.818 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              70%

              7.695 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              9.7%

              29.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса ассортимент овощей можно менять по вашему вкусу: добавить цветную капусту, стручковую фасоль, болгарский перец, тыкву. Для образования румяной корочки, перед запеканием, посыпьте блюдо тёртым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта