Цветная курочка в луково-сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Цветная курочка в луково-сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте грибы или небольшое количество белого сухого вина. Блюдо будет более ароматным, если добавить чеснок, зелень кинзы или розмарина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе поместить в форму для запекания.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами, морковь очистить и натереть на тёрке. Помидор очистить от кожицы и измельчить. Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить помидор, карри, муку, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить сливки. Хорошо перемешать и тушить 5 мин.

  • 3

    Полученным соусом залить куриное филе. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты