Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Цветная капуста, запеченная с помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
350 миллилитры Сметана
Сметана
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
180 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 296.5 kcal
Жиры 22.3 г
волокно 1.9 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 12.7 г
натрий 243.7 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Сметану смешать с чесноком, поперчить, посолить. Помидоры вымыть и нарезать на дольки.

0 мин
Шаг 3

В смазанную маслом форму положить капусту, затем томаты, залить сметанным соусом, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 200 градусах 35 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить