Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
150 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Морковь
Морковь
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 148.3 kcal
Жиры 2.3 г
волокно 3 г
белка 24.9 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 161.5 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Духовку нагреть до 180 градусов. Индейку нарезать на крупные кусочки. Обжарить на масле, добавить орегано, карри и соль. Смешать с капустой и морковью.

0 мин
Шаг 3

Выложить индейку с овощами в форму, накрыть крышкой. Запекать 30 минут. Затем снять крышку, запекать еще 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить