Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    143

    на 1 порцию

Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой

Такую запеканку можно приготовить и с куриным филе, а также со свининой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.

  • 2

    Духовку нагреть до 180 градусов. Индейку нарезать на крупные кусочки. Обжарить на масле, добавить орегано, карри и соль. Смешать с капустой и морковью.

  • 3

    Выложить индейку с овощами в форму, накрыть крышкой. Запекать 30 минут. Затем снять крышку, запекать еще 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 143 ккал.

    6%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 2.3 г

    3%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.479 г

  • Общие сахара

    2.374 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.51 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.477 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.65 мг

  • Фосфор, P

    30.1%

    240.8 мг

  • Калий, K

    15.9%

    557.5 мг

  • Натрий, Na

    6.5%

    155 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.162 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    92%

    55.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.5%

    8.738 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.8%

    0.836 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.9%

    63.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.2%

    121.4 мкг

  • Витамин A, IU

    85.5%

    2279 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.484 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.567 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.509

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.46 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    22.3%

    67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта